Димне м'ясо від Тараса

Я Тарас.
Добро пожаловать
ко мне

У нас с вами так мало времени на отдых, чтоб тратить его на подготовку. Чтоб больше не беспокоиться об организации BBQ, мы создали Meat&Meat — место, где можно купить все для безупречного гриля.

Мясо всегда свежее. Маринады и соусы — уникальные, а их разнообразие ошеломляет.

Заказ можно получить уже через 2 часа в любой точке Киева. Теперь отдых не надо планировать заранее, сверяясь с прогнозом погоды.

Про Тараса

Как и в хороших историях, я не старался создать бизнес по копчению мяса. Просто в сердце была острая необходимость в качественных мясных продуктах, которую в то время не мог удовлетворить ни один товар на рынке.

Было принято решение построить коптильню собственными руками и начать коптить мясо, как это издавна делали в моей семье. Однако, после первых попыток и фотографий в facebook посыпались многочисленные заказы от друзей и ресторанов. Со временем их становилось все больше и больше, и сам того не понимая я стал главным экспертом по копчению.

В тот переломный момент я пообещал себе не идти на компромиссы и делать лучший продукт из всех возможных, стать «безумным» от копченого мяса и делать это лучше любого. Я понимал, что не смогу делать сотни тонн в месяц, но я могу делать сотни килограммов, которые будут такими, что дух будет захватывать от одного упоминания о них.

С начала «копченого» бизнеса я провел больше 2000 часов при приготовлении своих блюд, посетил Соединенные Штаты и Скандинавии учась там в местных коллег, провел консалтинг в ряде ресторанов работая при этом на всех видах коптильных камер, позволило понять все детали этого дымного бизнеса.

Отзывы

Роман Тугашев, Уличная Еда
Есть у меня дружбан Taras Parandii, который начал коптить мясо. Что сказать, ахеренно вкусно. Именно тот вариант, что ты знаешь, кто стоить за этим: кто коптит, выбирает мясо, привозит его и бережно относится ко всему процессу. "Дымное мясо от Тараса" в добрый путь.
Роман Ходобаш, ProRoliki
Заказал мяско копченое и ребрышки. Это реально домашняя Копченко отборного мяса. Люди, вкуснее я ничего в жизни не пробовал. Очень рекомендую. Все свеженькое, упаковано. Короче если вы гурман или например на какое то торжество нужно что то вкусненькое вам к Тарасу!
Любомир Футорський
Тарасик, божественный этот раз балык !!!! Такого еще не было !!!! Ветчина тоже прекрасная просто идеальный Вот честно Ты експериментив рецептуре? Дело в том, что я очень люблю сверху на этот балык давать тартар А здесь он такой офигенський какой-то, что мне стало западло хоть что-то добавлять

Наші друзі

Залишилися питання
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Введите имя
Введите телефон
Ваша заявка отправлена
Обратный звонок