Еще с раннего детства меня завораживал огонь и настоящее копченое мясо. Годы прошли, и то, что так нравилось мне стало делом жизни.
Я верю в свой продукт и его качество, и потому назвал его своим именем.
Как и в хороших историях, я не старался создать бизнес по копчению мяса. Просто в сердце была острая необходимость в качественных мясных продуктах, которую к тому времени не мог удовлетворить ни один товар на рынке.
Было принято решение построить коптильню собственными руками и начать коптить мясо, как это издавна делали в моей семье. Однако, после первых попыток и фотографий в Facebook посыпались многочисленные заказы от друзей и ресторанов. Со временем их становилось все больше и больше, и сам того не понимая стал главным экспертом по копчению.
В тот переломный момент я пообещал себе не идти на компромиссы и делать лучший продукт из всех возможных, стать безумным от копченого мяса и делать это лучше любого. Я понимал, что не смогу делать сотни тонн в месяц, но я могу делать сотни килограммов, которые будут захватывать дух от одного упоминания о них.
С начала «копченого» бизнеса я провел более 6 000 часов во время приготовления своих блюд, посетил Соединенные Штаты, Германию, ОАЭ и Скандинавию, обучаясь там у местных коллег, провел консалтинг в ряде ресторанов и запустил несколько производств по целому СНГ, работая при этом на всех. видах коптильных камер, что позволило понять все детали этого дымного бизнеса.