Димне м'ясо від Тараса

Мясо, копченое на дубовых дровах

Уже более двух лет мы коптим мясо исключительно на дубовых дровах используя только натуральные специи.

Именно поэтому нам доверяют лучшие магазины столицы, десятки ресторанов и сотни постоянных клиентов, ведь мы коптим для вас, как для собственной семьи.

Никаких компромиссов с качеством

Мы глубоко убеждены, что хорошее не может стоить дешево.

Несколько лет мы искали поставщиков лучшего сырья. Подбирали специи друг к другу так, чтобы несмотря на все вы чувствовали прежде всего вкус мяса. Находили компромисс между потерями во время приготовления и себестоимости.

Мы не конкурируем с рынком

Потому играем по разным правилам.

Наша производственная себестоимость, по львиной части позиций, больше, чем их продажная цена, с затратами на логистику, заработком производителя и ритейлера, которую вы можете видеть в магазинах.

Как такое возможно? При одном условии - использовать сырье не лучшего качества в сочетании с разработками химической промышленности.

И мы даем слово каждому - мы никогда не будем поступать, как они!

Продукция

филе утиное
Соковита та ніжна філейна частина качечки ідеально підійде для вишуканих страв.
Ребра свиные BBQ
Перед вами кращі копчені реберця міста Києва, які нагодують та залишать задоволеними вас та ваших гостей.
Сало мангалицы
Копчене сало угорської породи свиней мангалиця, як подарунок самому собі, та під червоний борщик з часничком...

Отзывы

Роман Тугашев, Уличная Еда
Есть у меня дружбан Taras Parandii, который начал коптить мясо. Что сказать, ахеренно вкусно. Именно тот вариант, что ты знаешь, кто стоить за этим: кто коптит, выбирает мясо, привозит его и бережно относится ко всему процессу. "Дымное мясо от Тараса" в добрый путь.
Роман Ходобаш, ProRoliki
Заказал мяско копченое и ребрышки. Это реально домашняя Копченко отборного мяса. Люди, вкуснее я ничего в жизни не пробовал. Очень рекомендую. Все свеженькое, упаковано. Короче если вы гурман или например на какое то торжество нужно что то вкусненькое вам к Тарасу!
Любомир Футорський
Тарасик, божественный этот раз балык !!!! Такого еще не было !!!! Ветчина тоже прекрасная просто идеальный Вот честно Ты експериментив рецептуре? Дело в том, что я очень люблю сверху на этот балык давать тартар А здесь он такой офигенський какой-то, что мне стало западло хоть что-то добавлять
Каждый из наших покупателей - член нашей большой семьи, которая очень любит мясные деликатесы. А для семьи ты делаешь лучшее из того, на что ты способен. Никаких компромиссов, никаких мыслей "о продать подороже с наибольшей маржой", просто честный продукт. Ведь становятся постоянными покупателями у тех, кто уважает других и себя.
Более 2000 часов практики копчения позволяют хорошо понимать, какой продукт должен выйти на выходе и каким образом этого достичь. Сегодня нам не известен другой производитель копченостей, который бы успешно продавал в таких объемах в магазинах, ресторанах и конечным потребителям. И большое спасибо нашим покупателям, что были рядом с нами все эти годы и стимулировали наш рост.
Обратный звонок