Димне м'ясо від Тараса

"Выбор аудитории" по версии Forbes Украина.
В июне 2020 года украинское издание Forbes, главный журнал для предпринимателей, присвоило нашей компании звание "Выбор аудитории" среди малых производителей Украины.

Благодарны каждому из вас, кто все эти годы поддерживал нас и покупал копченое мясо.

Эта награда в большей степени посвящается вам, а мы только коптим и радуем вас вкусностями.
Мясо, копченое на дубовых дровах
Уже почти 4 года мы коптим мясо исключительно на дубовых дровах, используя только натуральные специи.

Поэтому нам доверяют лучшие магазины страны, десятки ресторанов и сотни постоянных клиентов, ведь мы копим для вас, как для собственной семьи.
Никаких компромиссов с качеством
Мы глубоко убеждены, что хорошее не может стоить дешево.

Несколько лет мы искали поставщиков лучшего сырья. Подбирали специи друг к другу так, чтобы, несмотря на все, вы чувствовали прежде всего вкус мяса. Находили компромисс между потерями при приготовлении и себестоимостью.
Продукция
Ребра свиные в соусе BBQ 🔥
Мы заказываем ребрышки специальной зачистки, как нас научили в США, маринуем их и коптим долго-долго. Добавляем наш фирменный соус BBQ, чтобы вы могли его только разогреть в духовке и насладиться.
Филе утиное 🦆 /WOW/
Сочная и нежная филейная часть уточки идеально подойдет для изысканных блюд.
Филе индейки 🦃
Один из хитов наших продаж – нежная и сочная грудинка, которая прекрасно подойдет и в салат, и детям на бутерброд.
Отзывы
Yulia Bondarenko
Коли до квартири потрапляють реберця чи качечка, чи індичка або (це навіть писати важко, бо пелена смаку затуманює очі) пулдпорк, – світло, щастя та метелики пронизують шлунок і наші розуми 😇😍🦋 Гороховий супчик с реберцями, бутерброди з листочками салату та помідорчиком, бургери з м‘ясцем, соленим огірочком та карамелізованою цибулькою ... 🤤 Та що взагалі може бути краще?! Точно! Більше нічого! ❤️ P.S. А ще оце згадала сальце до червоного борщу.... 🥰
Anna Arutiunian
Обожнюю вашу продукцію ще з самого старту проекту, коли не було можливості от так просто купити у Сільпо, а доводилось заїжджати у бар на Сагайдачного. Димне м'ясо - це любов назавжди для всіх м'ясоголиків з першого шматочку ♥️ дякую, що ви є
Alex Petrov
Я палкий шанувальник димного, мабуть, майже с самого початку його неймовірного шляху росту! Шарю добро в люди, і виводжу продукцію на прогулянку у віддалені куточки світу розом із собою. Що я можу сказати - Тарас та Димне - це історія успіху якою хочеться ділитись із друзями і знайомими!!! Так тримати і рости і рости!
Марина Білобловська
Філє качине- то любов з першого шматочка! На стільки ніжне та соковите, що відкривши пакунок, більше нічого навколо не бачиш... Аромат - мммммм... заворожує. Доки не «знищиш» все і одразу від «Димного м‘яса..» - не заспокоїшся. Неймовірно смачно! Дякую!
Dima Kulyk
Наша love story 🖤 з Димне м'ясо від Тараса почалася ще задовго до того, як це стало мейнстрімом. Пригадую ті солодкі муки очікування, коли замовляв копчені реберця, курячі крильця і pulled pork та йшов пішки з офісу в обідню перерву, щоб забрати їх в барі на Подолі, а потім не міг дочекатися, щоб добратися додому і поласувати ними. Час йшов, а наша любов лише міцнішала і грала новими фарбами та смаками. Багато часу минуло, але навіть коли сьогодні бачиш в Сільпо підкопчену качину грудинку, не можеш стримати своєї радості, хапаєш її і пошвидше несеш додому, щоб насолодитися цим смаком. Дякую вам за те, що не втратили (чи навіть примножили) головного - відданості справі, душевності та персональності, коли відчуваєш любов та турботу у кожному шматочку, так наче Тарас зробив це «для своїх» і тобі просто пощастило бути серед них 🤤
Daria Kolgadina
Ваши рёбра это любовь уже 3 года! Уже даже нет желания пробовать другие. Ни реберня, ни другие рестораны, это все не рёбра после ваших! Уже даже не пробую другие нигде, потому что это всегда разочарование. Самые вкусные и правильные только у вас) А если летом на мангале их подогреть, и с маринованными огурчиками подавать - это вообще оргазм)
Каждый из наших покупателей – член нашей большой семьи, которая очень любит мясные деликатесы. А для семьи ты делаешь лучшее из того, на что ты способен. Никаких компромиссов, никаких мыслей "о продании подороже некачественного продукта". Ведь становятся постоянными покупателями у тех, кто уважает других и себя.
Более 6 000 часов практики копчения позволяют хорошо понимать, какой продукт должен выйти на выходе и как этого достичь. На сегодняшний день нам не известен другой производитель копченостей, который успешно внедрил бы систему НАССР и продавал в таких объемах "честное мясо". И большое спасибо нашим покупателям, которые были рядом с нами все эти годы и стимулировали наш рост.
Обратный звонок