Димне м'ясо від Тараса

Мясо, копченое на дубовых дровах

Уже более двух лет мы коптим мясо исключительно на дубовых дровах используя только натуральные специи.

Именно поэтому нам доверяют лучшие магазины столицы, десятки ресторанов и сотни постоянных клиентов, ведь мы коптим для вас, как для собственной семьи.

Никаких компромиссов с качеством

Мы глубоко убеждены, что хорошее не может стоить дешево.

Несколько лет мы искали поставщиков лучшего сырья. Подбирали специи друг к другу так, чтобы несмотря на все вы чувствовали прежде всего вкус мяса. Находили компромисс между потерями во время приготовления и себестоимости.

Мы не конкурируем с рынком

Потому играем по разным правилам.

Наша производственная себестоимость, по львиной части позиций, больше, чем их продажная цена, с затратами на логистику, заработком производителя и ритейлера, которую вы можете видеть в магазинах.

Как такое возможно? При одном условии - использовать сырье не лучшего качества в сочетании с разработками химической промышленности.

И мы даем слово каждому - мы никогда не будем поступать, как они!

Продукція

Copy
Соковита та ніжна філейна частина качечки ідеально підійде для вишуканих страв.
Ребра свинячі BBQ
Перед вами кращі копчені реберця міста Києва, які нагодують та залишать задоволеними вас та ваших гостей.
Copy
Копчене сало угорської породи свиней мангалиця, як подарунок самому собі, та під червоний борщик з часничком...

Відгуки

Роман Тугашев, Уличная Еда
Є в мене дружбан Taras Parandii, який почав коптити мясо. Шо сказати, ахеренно смачно. Саме той варіант, шо ти знаєшь, хто стоіть за цим: хто коптить, обирає мясо, привозить його та бережно відноситься до всього процесу. "димне мясо від Тараса" в добрий путь.
Роман Ходобаш, ProRoliki
Заказал м'яско копченое и ребрышки. Это реально домашняя копченка отборного мяса. Люди, вкуснее я ничего в жизни не пробовал. Очень рекомендую. Все свеженькое, упаковано. Короче если вы гурман или например на какое то торжество нужно что то вкусненькое вам к Тарасу!
Любомир Футорський
Тарасику, божественний цього разу балик !!!! Такого ще не було!!!! Шинка теж прекрасна Просто ідеальний Вот чесно Ти експериментив з рецептурою? Діло в тому, шо я дуже люблю зверху на цей балик давати тартар А тут він такий офігенський якийсь, шо мені стало западло хоч шось додавати
Каждый из наших покупателей - член нашей большой семьи, которая очень любит мясные деликатесы. А для семьи ты делаешь лучшее из того, на что ты способен. Никаких компромиссов, никаких мыслей "о продать подороже с наибольшей маржой", просто честный продукт. Ведь становятся постоянными покупателями у тех, кто уважает других и себя.
Понад 2 000 годин практики копчення дозволяють добре розуміти, який продукт повинен вийти на виході та яким чином цього досягнути. На сьогодні нам не відомий інший виробник копченостей, який би успішно продавав в таких об'ємах в магазинах, ресторанах та кінцевим споживачам. І велика подяка наших покупцям, що були поряд з нами всі ці роки та стимулювали наш ріст.
Зворотній дзвінок